Lo mas importante es contar con un carnicero de confianza que te provea del corte adecuado y de 1º calidad.
Pollo de res: corte piramidal que cubre la chocozuela y que se obtiene por separación de ésta y del ganso. Muy buscada para hacer parrillas, asados, bistecs y carnes al horno.
Para la marinada:
1/2 taza de aceite de oliva
Jugo de limón
3 dientes de ajo
1 cda de cúrcuma
Pimienta negra
Procesar todo y ponérselo a la carne por todas partes. Marinar en la nevera por 1 hora.
Ponerle sal marina gorda y llevar a la parrillera.
Dorar bien por todos los lados e ir pincelando con la marinada restante.
Al dorarse por completo, taparla y seguir asando por 15 minutos mas para que quede término medio. Si la quiere mas cocida, dejarla mas tiempo.
Sacar de la parrillera y dejar reposar por 10 minutos antes de cortarla.
Cortar y servir.
Yo acostumbro a acompañarla con yuca hervida o papas horneadas, guasacaca (salsa) de aguacate y cilantro y picante Trujillano.
¡Qué rico! en cuanto acabe exámenes lo prepararé.
ResponderEliminarUn abrazo.
Te lo recomiendo David, la cúrcuma le queda divina y que bueno recibir tu comentario, besos.
ResponderEliminarHola, no queda dura a ese termino ?
ResponderEliminarHola, si se que es divina!!!!!
ResponderEliminar😃😃😃
EliminarFelicidades me estimada muy buena tu receta
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