El mango es rico en minerales, fibras y anti-oxidantes. Les dejo la receta.
Ingredientes:
4 milanesas de pollo (filetes)
1 cebolla
1 mango pintón (ni verde ni maduro)
3 dientes de ajo
2 ramas de cebollinos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
En una sartén con aceite de oliva dorar las milanesas de pollo previamente salpimentadas, reservar. Luego saltear las gambas por 3 minutos en aceite de oliva, poner ajo picadito, sal, pimienta y un toque de jugo de limón, antes de apagar agregar cilantro y reservar.
En la misma sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla y ajo, poner sal y pimienta; luego agregar los cebollinos y el mango y cocinar hasta que éste se ablande.
Aparte con las cabezas y carcazas de las gambas, hacer un caldo, ponerle cilantro. Colar, procesar y reservar.
Desglasar con éste caldo de gambas, mezclar y cocinar hasta que se reduzca y se espese la salsa. Si quieres hacerlo con un buen vino blanco también vale. Antes de apagar agregar cilantro picadito.