Ingredientes:
1/2 kg de espaguetis cocidos
1 cebolla en juliana
1 pimentón rojo en tiritas
2 salchichas largas en ruedas
1 puerro picadito
2 ramas de cebollinos picaditos
2 dientes de ajos picaditos
2 hojas de laurel
2 tazas de leche líquida
cda de harina de trigo
1 taza de cilantro picadito
sal, pimienta y aceite de oliva
En una cacerola al fuego, rehogar la cebolla, pimentón, ajo, puerro, cebollino; agregar sal y pimienta, mezclar y seguir rehogando hasta ablandarse la cebolla. Agregar las 2 hojas de laurel, mezclar y cocinar. Agregar las salchichas, mezclar y seguir cocinando por 2 minutos mas.
Agregar 1/2 taza de caldo de pollo, mezclar bien y cocinar hasta reducir un poco. Agregar la cucharada de harina, revolver y cocinar por 2 minutos. Agregar la leche, mezclar y seguir cocinando a fuego bajo. Cuando espese la salsa, agregar el cilantro picadito y revolver bien y cocinar por unos minutos mas.
Para terminar, agregar el queso parmesano, mezclar y apagar.
Servir sobre los espaguetis.
debe estar riquisimo
ResponderEliminarGustarme???? me encantaaa!!! tienen que estar riquisimos con esa salsita ;D
ResponderEliminarQué salsa tan cremosa, me parece muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Esa pasta esta que se sale, tiene una pinta excelente
ResponderEliminarun saludo
pepe
A quién no gusta este rico plato de pasta, con esta salsa tan rica? Pienso que a nadie. Me parece un plato lleno de color, a pesar de esta salsa blanca. Muy rico Marilu. Espero que tu hijo esté contento con nosotros. Besinos.
ResponderEliminarUna salsa nueva para la pasta, bieeeeennnnnnn!!! estoy cansada de hacer la siempre de la misma manera. Con tu permiso la probaré. Un besote
ResponderEliminarGracias Cris por detenerte un rato en mi blog, saludos
EliminarQue buena pinta tiene esta pasta...y que hambre me entra solo de verla!!! Enhorabuena por la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
waaooo excelente receta, facil y rapido, la verdad existen pocas paginas web de recetas tan explicitas como estas.
ResponderEliminarMarylu, me encanto la receta, debe estar riquisima, la hare prontito!
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!
Te dejo aqui la Receta de Salsa Blanca tal como la hago yo espero te guste, creo que es para otro tipo de recetas, aunque quizas este buena con tu receta, que opinas?
Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados o en la seccion de webs de interes de tu blog.
Gracias.
Saludos Cata
He hecho esta receta dos veces y esta exquisita! Quería pasar por aquí y felicitarla por tan buenos platillos y sobre todo el poder compartirlos!
ResponderEliminarGracias
No sólo se ve... Sabe EXQUISITA!!! :3 Con su permiso... Yomi!!! :9
ResponderEliminar¡Gracias...:) !
EliminarDeliciosaaa ya la hice quedo ricaaa graciass
ResponderEliminarPara salir de la rutina, una nueva manera de preparar espaguetis desde hoy, gracias por compartir...!!!
ResponderEliminarSe ve excelente y fácil de preparar. Muchas gracias por la receta¡¡¡¡¡
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