Ingredientes:
2 ó 3 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajos
3 hojas de culantro
Jengibre al gusto
Sal y pimienta
Comino 1/4 de cdta
Aceite de oliva.
Colocar en bandeja para horno las zanahorias, la cebolla, ajos, hojas de culantro y jengibre. Rociar bien con Sal, pimienta negra, comino y aceite de oliva. Llevar a horno fuerte hasta que se doren los vegetales.
Colocar los vegetales asados en una cacerola al fuego y agregar caldo de carne, pollo o vegetales hasta que los cubra por completo; llevar a hervor y cocinar tapado y a fuego bajo hasta que ablanden las zanahorias.
Procesar y ajustar sabores. Si no te gusta lo picante, no proceses el jengibre; si por el contrario te gustan los sabores exóticos, procesarlo con los demás ingredientes. Servir
Me ha gustado la idea de hacer primero las verduras en el horno, ha de quedar la crema muy rica y sana.
ResponderEliminarBesos.