Ingredientes:
3 papas
( hervidas en agua con 1/4 cdta de cúrcuma en polvo, 1 diente de ajo y sal)
Lechuga romana en juliana
2 tomates en ruedas
2 ramas de cebollino (solo lo verde)
Albahaca en juliana (al gusto)
2 cdas de aderezo de mayonesa.
Aderezo: es simplemente una mezcla de mayonesa o yogurt natural con un pesto de perejil y cilantro que siempre tengo en mi cocina para aderezar diferentes preparaciones.
Hervir las papas cortadas en cuadros medianos en agua en cantidad que las cubra por completo, la cúrcuma, ajo y la sal. Cocinarlas hasta que ablanden. Quitar el agua y enfriar con agua fría para detener la cocción.
Lo demás es colocar los ingredientes en la ensaladera y rociar con jugo de limón. Colocar el aderezo en el centro y al momento de comerla, mezclar todo muy bien.
Me gusta esta mayonesa, seguro que queda la ensalada más deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho la ensalada con el aderezo de la mayonesa.Muy rica.Besos.
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarPero que rica ensalada! las papas y la salsa...Mmmmm que ricura, tomo nota.
Besitosssss
Qué buena idea el ponerle cúrcuma con albahaca, la probaré, un besito!
ResponderEliminarTe ha quedado sensacional y el aliño inmejorable. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuy rica ensalada !!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
las ensaladas me gustan mucho, y la tuyas se ve divina, la salsita de lujo, que buena¡¡
ResponderEliminarbesoss guapa
feliz semnana