Aquí les dejo la receta.
En una cazuela poner ruedas de cebolla, pimentón, zanahorias y ajo picadito, colocar sal, pimienta y aceite de oliva. Se le pueden colocar otros vegetales al gusto.
En un bol mezclar carne molida de res con zanahoria, cebolla y ajos rallados, sal, pimienta, orégano, pimentón dulce, yema de huevo y cebollino picadito.
Formar una hamburguesa de la forma de la cazuela y colocarla encima de los vegetales; pintarla con aceite de oliva mezclado con pimentón dulce.
Colocar encima ruedas de plátano maduro de 1cm de espesor.
Llevar a horno medio hasta que la carne esté cocida y los plátanos dorados.
Tiene que estar de pecado, qué rico y ese plátano de pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Gracias Clara, por pasar por mi blog!, Besos
EliminarSabes me encanta.......tiene una pinta 10, que rico.......besos guapa.
ResponderEliminar¡Gracias Filo!....pruébalo, queda genial y muy jugoso. Besos
EliminarSe ve un plato muy bueno y completo, es curioso el sabor que le ha de dar el plátano.
ResponderEliminarBesos.
Le aporta algo de dulce y si le pones un punto de mantequilla a cada rueda de plátano antes de hornearlo, mejor todavía. Yo no lo hice porque ese fue mi almuerzo del domingo y yo como lo mas light que pueda. Saludos
EliminarOtro plato que hago seguro, me ha encantado.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Vale David!.....genial tenerte de nuevo mirando mi blog, saludos
EliminarGracias por hacerte seguidora de mi blog y darme así, la oportunidad de conocerte.
ResponderEliminarCuriosa tu cazuela de carne, creo que por aquí veré cosas distintas para nosotros. Muchas gracias por tu comentario y por hacerte seguidora. Un besito y por aquí me quedo a curiosear.
ResponderEliminarBienvenidas Montse y Luna a mi blog, espero que se queden un buen rato, besos.
ResponderEliminarMarilu, me parece un plato novedoso y que tiene que estar muy rico. Yo no utilizo nunca el plátano, pero una amiga que es Colombiana me invitó a cenar precisamente algo parecido y me gustó mucho. Gracias por publicar la receta tan bien. Besinos
ResponderEliminarHola Labidú, te lo recomiendo, el plátano es muy rico. Saludos
EliminarMuchas gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludo desde Andalucía (España)
Gracias a ti por pasar por mi blog, saludos
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué pastel más delicioso tengo que experimentar con el platano. Besos.
ResponderEliminarEstupenda receta con el plátano, la probare
ResponderEliminarun saludo
pepe
El plátano le tiene que dar un sabor muy rico.Me lo anoto.Besos.
ResponderEliminar