Pesebre navideño

sábado, 12 de mayo de 2012

Picante de mango pintón

   En casa todos somos amantes del ají y aprovechando la temporada de mangos, chiles y culantro preparé este rico picante. En éste caso utilicé mango pintón y chiles rojos y los tres ingredientes son de nuestra granja, cosechados sin ningún aditivo químico. Espero que les guste.



Ingredientes:
Las cantidades las dejo al gusto de cada quién.
Mango Pintón
Cebollas
Pimentón verde
Ajos
Culantro
Chiles
Sal y pimienta
Jugo de limón
Jugo de naranja
Aceite de oliva

Así debe estar el mango:




En un bol colocar el mango, cebolla, pimentón, ajo, chiles y culantro cortados en cuadritos.



Agregar los jugos, sal, pimienta y aceite de oliva, mezclar bien,  probar y ajustar sabores. Envasar en frascos de vidrio esterilizados y antes de taparlos ponerles un chorrito de aceite de oliva. Dejar reposar en la nevera por lo menos, dos días.





4 comentarios:

  1. Tiene que quedar estupendo, muy buena idea. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De verdad que queda divino y si lo quieres un poco dulzón, le agregas un poquito de jugo de mango maduro. Saludos

      Eliminar
  2. Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  3. ¡Bienvenido! espero que te quedes por acá, besos

    ResponderEliminar