Pesebre navideño

sábado, 12 de mayo de 2012

Picante de mango pintón

   En casa todos somos amantes del ají y aprovechando la temporada de mangos, chiles y culantro preparé este rico picante. En éste caso utilicé mango pintón y chiles rojos y los tres ingredientes son de nuestra granja, cosechados sin ningún aditivo químico. Espero que les guste.



Ingredientes:
Las cantidades las dejo al gusto de cada quién.
Mango Pintón
Cebollas
Pimentón verde
Ajos
Culantro
Chiles
Sal y pimienta
Jugo de limón
Jugo de naranja
Aceite de oliva

Así debe estar el mango:




En un bol colocar el mango, cebolla, pimentón, ajo, chiles y culantro cortados en cuadritos.



Agregar los jugos, sal, pimienta y aceite de oliva, mezclar bien,  probar y ajustar sabores. Envasar en frascos de vidrio esterilizados y antes de taparlos ponerles un chorrito de aceite de oliva. Dejar reposar en la nevera por lo menos, dos días.





4 comentarios:

  1. Tiene que quedar estupendo, muy buena idea. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De verdad que queda divino y si lo quieres un poco dulzón, le agregas un poquito de jugo de mango maduro. Saludos

      Eliminar
  2. ¡Bienvenido! espero que te quedes por acá, besos

    ResponderEliminar
  3. Se ve muy Rico, y se puede hacer tambien licuado? gracias.

    ResponderEliminar