El mango es rico en minerales, fibras y anti-oxidantes. Les dejo la receta.
Ingredientes:
4 milanesas de pollo (filetes)
1 cebolla
1 mango pintón (ni verde ni maduro)
3 dientes de ajo
2 ramas de cebollinos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
En una sartén con aceite de oliva dorar las milanesas de pollo previamente salpimentadas, reservar. Luego saltear las gambas por 3 minutos en aceite de oliva, poner ajo picadito, sal, pimienta y un toque de jugo de limón, antes de apagar agregar cilantro y reservar.
En la misma sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla y ajo, poner sal y pimienta; luego agregar los cebollinos y el mango y cocinar hasta que éste se ablande.
Aparte con las cabezas y carcazas de las gambas, hacer un caldo, ponerle cilantro. Colar, procesar y reservar.
Desglasar con éste caldo de gambas, mezclar y cocinar hasta que se reduzca y se espese la salsa. Si quieres hacerlo con un buen vino blanco también vale. Antes de apagar agregar cilantro picadito.
¡Qué preparación más rica, con esa deliciosa salsa de mango! ¡El plato, de 10! Besos.
ResponderEliminarmmmm, este pollo tiene que estar super sabroso, me gusta mucho la receta.
ResponderEliminarBesitos
¡Gracias a Silvia y a Roux por sus comentarios...Besos
ResponderEliminarEl mango es una fruta que me encanta y esa salsa debe ser una maravilla, combina muy bien con el pollo y con las gambas.
ResponderEliminarBesos.
A mi también me encanta el mango, y este plato de pollo se ve estupendo!!! Besitos.
ResponderEliminarEl toquecito de mango le vienen de maravilla.
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