Aquí les dejo la receta.
Lavar, pelar y cortar las berenjenas en bastones. Colocarlas en un colador y rociarlas con sal gruesa abundante para que suelten el sabor amargo. Luego lavarlas bien para quitar la sal y reservar.
En una sarten al fuego con aceite de oliva, saltear cebollas y pimentones rojos en tiras, agregar ajo picadito, sal, pimienta y seguir salteando. Agregar las berenjenas y ají amarillo en juliana, mezclar bien y saltear por 5 minutos mas. Agregar una cucharada de pimentón dulce, mezclar, saltear 2 minutos y apagar.
Guardar en frasco de vidrio esterilizado en la nevera, con aceite de oliva.
¡Qué desconsuelo, picantes, con lo que me gusta y no puedo! ¡Seguro que estaban deliciosas! Felices fiestas. Te deseo lo mejor, para ti y los tuyos en el 2012. Besos.
ResponderEliminar¡¡Gracias Rous!!...mis mejores deseos también para ti. ¡Feliz Navidad!
ResponderEliminarNo he probado nunca las berejeneas picante pero tienen que estar muy ricas.Besos y Felices fiestas.
ResponderEliminarUn pintxo estupendo, me encanta!!
ResponderEliminarUn saludo!!