Para finalizar esas fiestas preparé un coctel de aguacate y jengibre que espero que les guste.
Ingredientes para la salsa:
3 tomates maduros
1 cdta de jengibre rallado
2 dientes de ajos rallados
El jugo de 1 limón
1 chile rojo (sin semillas)
2 cdas de ketchup
Un manojo de hojas de cilantro
Una rama de cebollino
Salsa de soja
aceite de oliva
Sal y pimienta.
Procesar todo, ajustar sabores y reservar en la nevera.
Para la base de la copa:
Picar la pulpa de 1 aguacate en cuadros medianos, agregar una cebolla pequeña picadita, cebollino picadito y sazonar con sal, pimienta, aceite de oliva y unas gotas de limón.
Para el adorno de la copa:
2 a 3 camarones por copa
Perejil picadito.
Pelar los camarones(dejar la colita), sazonarlos con pizca se sal y pimienta. Dorarlos en aceite de oliva, 1 minuto por cada lado y reservar.
Para servir:
Colocar como base el preparado de aguacate, llegando hasta la mitad de la copa. Luego llenar con la salsa hasta 3/4 de la copa y rociar unas gotas de aceite de oliva. Adornar con el perejil y colocar los camarones en el borde de la copa.
¡SIMPLEMENTE GENIAL! Por cierto muy chulo el nuevo diseño de tu blog.
ResponderEliminarMe parece un coctel, muy apetecible incluso ahora que han pasado las fiestas ya que lo encuentro muy refrescante para el organismo.Saludos, lo probaré.Besitos.
ResponderEliminar¡¡Gracias David!!....y les recomiendo éste coctel para verano porque como dice María jose, es muy refrescante. Besos y abrazos a ambos.
ResponderEliminar