Pesebre navideño

viernes, 16 de diciembre de 2011

Muslitos de pollo a la Mostaza

Esta receta es muy sencilla y fácil de hacer y gusta a grandes y chicos. Se prepara con ingredientes que siempre tenemos en casa y si lo prefieres puedes usar otras piezas del pollo.
Se pueden acompañar con puré de papas, ensaladas, papas fritas, etc.




Colocar los muslitos en un bol y agregarle:
Mostaza de Dijon 
Ajo rallado
Salsa de jengibre
Tallos y raíz de cilantro picadita
Salsa de soya
Sal y pimienta



Mezclar bien y marinar por 2 horas.


Colocar en bandeja y llevar a horno fuerte para que se dore; luego bajar la temperatura del horno a 180º y cocinar por media hora mas.

Para la salsa:
Colocar en una cacerola al fuego, los líquidos y verduras que quedaron en la bandeja, ajustar sal y pimienta y poner un poco de crema de leche, mezclar bien y llevar a hervor hasta que reduzca un poco y espese. Apagar y procesar con el Mixer.





1 comentario:

  1. Vya pinta que tiene este pollo. Te digo que en esa salsina me dejo yo media barra de pan!!! Me parece que tiene que estar estupenda. Gracias por tu comentario en mi cocina. Vuelve cuando quieras, serás bien recibida. Besinos.

    ResponderEliminar