Pesebre navideño

sábado, 11 de febrero de 2012

Lasaña de vegetales

De compras por el mercado, conseguí varios vegetales con muy buena pinta: coliflor, calabacín, zanahoria, repollo, vainitas, pimentón, cebollinos y cebolla. En mi huerta conseguí unas hojas de albahaca muy lindas; entonces pensé en una lasaña pero con vegetales.




Ingredientes:


En sarten al fuego con aceite de oliva, sofreír la cebolla, pimentón y ajos, agregar sal y pimienta.


Agregar la zanahoria y vainitas, mezclar y sofreír


Agregar la coliflor, calabacin, repollo, albahaca, perejil, laurel y seguir sofriendo hasta que todos los vegetales  se ablanden, apagar y reservar.






Tener lista una bechamel clásica y salsa de tomate casera.




En molde engrasado colocar las láminas para lasaña, luego una capa de los vegetales guisados, seguir con salsa de tomate y bechamel. Así sucesivamente hasta llenar el molde.




Colocar queso parmesano por encima y llevar a horno moderado por media hora aproximadamente.










7 comentarios:

  1. Me ha encantado tu lasaña muy rica y sana.Besos.

    ResponderEliminar
  2. acabo de conocer tu blog y me gusta muchisimo, asi que aqui me quedo con tu permiso de seguidora un beso muy grande y gracias por compartir tus recetas con todos n osotros y te invito a que pases al mio y si te gusta quedarte

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida Verónica, el gusto es mío por compartir mis recetas con todos mis seguidores. Besos

      Eliminar
  3. Mmmm qué lasaña más rica y ligera!! :)
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar muy rica con esa variedad de verdura. Muchas gracias por pasarte por mi blog, sigo viendo el tuyo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar