Pesebre navideño

sábado, 11 de febrero de 2012

Lasaña de vegetales

De compras por el mercado, conseguí varios vegetales con muy buena pinta: coliflor, calabacín, zanahoria, repollo, vainitas, pimentón, cebollinos y cebolla. En mi huerta conseguí unas hojas de albahaca muy lindas; entonces pensé en una lasaña pero con vegetales.




Ingredientes:


En sarten al fuego con aceite de oliva, sofreír la cebolla, pimentón y ajos, agregar sal y pimienta.


Agregar la zanahoria y vainitas, mezclar y sofreír


Agregar la coliflor, calabacin, repollo, albahaca, perejil, laurel y seguir sofriendo hasta que todos los vegetales  se ablanden, apagar y reservar.






Tener lista una bechamel clásica y salsa de tomate casera.




En molde engrasado colocar las láminas para lasaña, luego una capa de los vegetales guisados, seguir con salsa de tomate y bechamel. Así sucesivamente hasta llenar el molde.




Colocar queso parmesano por encima y llevar a horno moderado por media hora aproximadamente.










7 comentarios:

  1. Me ha encantado tu lasaña muy rica y sana.Besos.

    ResponderEliminar
  2. acabo de conocer tu blog y me gusta muchisimo, asi que aqui me quedo con tu permiso de seguidora un beso muy grande y gracias por compartir tus recetas con todos n osotros y te invito a que pases al mio y si te gusta quedarte

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida Verónica, el gusto es mío por compartir mis recetas con todos mis seguidores. Besos

      Eliminar
  3. Mmmm qué lasaña más rica y ligera!! :)
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias Isabel,por pasar por mi blog! Saludos

      Eliminar
  4. Tiene que estar muy rica con esa variedad de verdura. Muchas gracias por pasarte por mi blog, sigo viendo el tuyo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar