Ingredientes:
En sarten al fuego con aceite de oliva, sofreír la cebolla, pimentón y ajos, agregar sal y pimienta.
Agregar la zanahoria y vainitas, mezclar y sofreír
Agregar la coliflor, calabacin, repollo, albahaca, perejil, laurel y seguir sofriendo hasta que todos los vegetales se ablanden, apagar y reservar.
Tener lista una bechamel clásica y salsa de tomate casera.
En molde engrasado colocar las láminas para lasaña, luego una capa de los vegetales guisados, seguir con salsa de tomate y bechamel. Así sucesivamente hasta llenar el molde.
Colocar queso parmesano por encima y llevar a horno moderado por media hora aproximadamente.
Me ha encantado tu lasaña muy rica y sana.Besos.
ResponderEliminarUna lasaña sabrosa y ligera.
ResponderEliminarBesos.
acabo de conocer tu blog y me gusta muchisimo, asi que aqui me quedo con tu permiso de seguidora un beso muy grande y gracias por compartir tus recetas con todos n osotros y te invito a que pases al mio y si te gusta quedarte
ResponderEliminarBienvenida Verónica, el gusto es mío por compartir mis recetas con todos mis seguidores. Besos
EliminarMmmm qué lasaña más rica y ligera!! :)
ResponderEliminarUn beso.
¡Gracias Isabel,por pasar por mi blog! Saludos
EliminarTiene que estar muy rica con esa variedad de verdura. Muchas gracias por pasarte por mi blog, sigo viendo el tuyo. Un abrazo, Clara.
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