Pesebre navideño

lunes, 6 de febrero de 2012

Tortilla parrillera

Es muy común que nos queden restos en nuestra nevera de una parrilada un sábado en la noche. El domingo en la mañana no nos queda mas que preparar algo con éstas sobras que nos sirva de desayuno y almuerzo.
Al levantarme, el domingo revisé mi nevera y conseguí:  carne asada, chorizos, papas y yuca; y me propuse a hacer una tortilla.




Ingredientes:
Lo que te sobre de una parrillada.

Picar los restos de la parrilla en pedazos mas o menos parejos y en una sarten al fuego con aceite de oliva, sofreírlos con cebolla, tomates, ajos y chile (opcional)


Agregar pimentón dulce y perejil picado 



Mezclar, ajustar sabores, sofreír 1 minuto y apagar.
Aparte en un bol batir ligeramente los huevos, la cantidad depende del volumen del sofrito. Poner sal y pimienta. Luego agregar la preparación anterior y mezclar bien.




Poner la mezcla en una sarten antiadherente al fuego, con aceite de oliva y hacer la tortilla




La acompañé con una salsa de pepino y yogurt y pan pita.







8 comentarios:

  1. Marylu, qué tortilla más apetecible! Dicen que una imagen vale más que mil palabras y las fotos lo dicen todo. :) Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Rous, por el comentario. Besos

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que tiene una muy buena pinta!!!! Me dio hambre de verla ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te la recomiendo, de verdad que me quedó buenísima, besos

      Eliminar
  4. Que pinta tan rica que tiene me gusta mucho esta tortilla,muy rica.Besos.

    ResponderEliminar
  5. Tiene que estar deliciosa la tortilla, con ingredientes muy ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar