Al levantarme, el domingo revisé mi nevera y conseguí: carne asada, chorizos, papas y yuca; y me propuse a hacer una tortilla.
Ingredientes:
Lo que te sobre de una parrillada.
Picar los restos de la parrilla en pedazos mas o menos parejos y en una sarten al fuego con aceite de oliva, sofreírlos con cebolla, tomates, ajos y chile (opcional)
Agregar pimentón dulce y perejil picado
Mezclar, ajustar sabores, sofreír 1 minuto y apagar.
Aparte en un bol batir ligeramente los huevos, la cantidad depende del volumen del sofrito. Poner sal y pimienta. Luego agregar la preparación anterior y mezclar bien.
Poner la mezcla en una sarten antiadherente al fuego, con aceite de oliva y hacer la tortilla
La acompañé con una salsa de pepino y yogurt y pan pita.
Marylu, qué tortilla más apetecible! Dicen que una imagen vale más que mil palabras y las fotos lo dicen todo. :) Besos y feliz semana.
ResponderEliminarGracias Rous, por el comentario. Besos
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una muy buena pinta!!!! Me dio hambre de verla ;)
ResponderEliminarTe la recomiendo, de verdad que me quedó buenísima, besos
EliminarQue pinta tan rica que tiene me gusta mucho esta tortilla,muy rica.Besos.
ResponderEliminar¡¡Gracias!!, besos
EliminarTiene que estar deliciosa la tortilla, con ingredientes muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Gracias por visitar mi blog!!...bienvenida
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