Pesebre navideño

jueves, 9 de febrero de 2012

Pollo en lecho de tomates

Una manera de comer pollo, muy sabroso y fácil de preparar; pata muslos horneados en un lecho de tomates, cebollas, ajo porro, pimentón y ajos. Solo se necesita una buena sazón y hornear.




En una bandeja para horno colocamos las cebollas, ajos, pimentón, ajo porro y los tomates, todo en pedazos medianos y previamente sazonados con aceite de oliva, sal, pimienta, 2 cdas de salsa de soja y pizca de azúcar y de jugo de limón.



Sobre ésto colocar las patas muslos de pollo aderezadas con sal, pimienta, pimentón dulce y aceite de oliva. Poner tallos de cilantro picaditos por encima.



Llevar a horno fuerte para que se dore por todos los lados. Luego bajar a horno medio y cocinar por media hora mas.
Otra manera de servirlo, con acelgas salteadas con ajo.




1 comentario:

  1. Hola!!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento en tu blog.

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    No olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a beacocinera@gmail.con la el nombre y la dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

    Un beso!

    ResponderEliminar