Pesebre navideño

jueves, 23 de febrero de 2012

Sopa de conchitas (Conchiglie)

Una sopa muy rica y fácil de hacer, a los niños les encanta. Es muy importante tener un buen caldo de vegetales, de pollo o de res que le aporte el sabor a la sopa. Para éstos días de frío en los países que están en invierno, cae fenomenal. Espero que les guste.




Ingredientes:
 
1 taza de conchitas
2 ramas de cebollino 
1 tomate en cuadritos
1 diente de ajo en cuadritos
1 rama de ajo porro
1 taza de repollo rizado en juliana fina
3 tazas de caldo de carne
tallos de cilantro picaditos
1 cubito de pollo
Sal, pimienta y comino



En una cacerola al fuego poner el caldo y agregar los vegetales, cubito de pollo, sal, comino y pimienta; mezclar y cocinar hasta que comience a hervir.









Al hervir agregar las conchitas y dejar cocinar hasta que se ablanden.



Servir





 

5 comentarios:

  1. Me gusta mucho esta sopa de vegetales con conchitas.Muy sana.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa!!!Gracias por pasarte por mi blog así he podido conocer el tuyo,y me ha gustado mucho, yo también me quedo como seguidora. Me encanta este sopa, es un plato muy sano, me tomo nota. Besitos!!

    ResponderEliminar
  3. Hola gracias por aparecer en mi blog, bueno has preparado un plato muy rico con esa verduritas delicioso..........besos guapa

    ResponderEliminar