Pesebre navideño

miércoles, 11 de enero de 2012

Pastel de carne

Una receta sencilla, sabrosa, para sacarnos de apuros.



Ingredientes:
1/2 kg de carne de res molida
1/2 cebolla rallada
1 zanahoria grande rallada
Ajo y jengibre rallados (al gusto)
Cebollino y hojas de cilantro picaditos (al gusto)
Salsa de soja
1 huevo
Sal y pimienta
Pimentón dulce
Colocar todos los ingredientes en un bol, mezclar todo muy bien. Poner en un molde para horno engrasado con aceite de oliva y pintar por encima con una mezcla de aceite de oliva y pimentón dulce.


Llevar a horno fuerte hasta que dore, luego bajar a fuego medio, tapar y cocinar por media hora mas o menos o hasta que no salgan jugos de su interior. 
Desmoldar y servir.

2 comentarios:

  1. Tiene que estar delicioso, es una receta que tengo pendiente de elaborar, haber si me pongo a ello!

    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar