Para marinar los filetes:
1/2 kg de filetes de pechuga de pollo
1 taza de jugo de mandarinas
2 dientes de ajos picaditos
1/2 cdta de jengibre picadito o rallado
1/2 taza de Mirin ( tipo de Sake, dulce, con poco porcentaje de alcohol y que se usa solo para cocinar)
pimienta blanca molida
Mezclar bien los filetes con la marinada y llevarlos a la nevera por 2 horas.
Aparte preparar los ingredientes para el salteado:
1 pimentón rojo grande cortado en cuadros medianos.
2 cebollas cortadas en cuadros medianos
1 zanahoria en tiras delgadas
3 tallos de cebollinos
2 ajos grandes en juliana fina
2 chiles picaditos (sin semillas)
Para comenzar la preparación doremos los filetes en un sarten al fuego con aceite de maní, 2 minutos por cada lado. reservarlas.
En el mismo sarten agregar las cebollas, ajos, chiles y zanahorias, saltear por dos minutos
Agregar el pimentón y la cúrcuma y seguir salteando
Agregar el cebollino, saltear
Volver a poner los filetes previamente dorados, saltear
Agregar el resto de marinada y mezclar bien, saltear por un minuto mas.
Apagar y poner cebollino (la parte verde) picadito.
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