Ingredientes:
1 lata de atún de 184 grs
5 tomates maduros
2 cebollas
2 dientes de ajo
Un manojo de albahaca
Sal y pimienta
Procesar todo menos el atún y sofreírlo con aceite de oliva por 5 minutos a fuego medio; poner sal y pimienta. Luego agregar el atún desmenuzado mezclar y cocinar por 15 minutos mas.
Me encantan con la salsa de atún , te han quedado fantásticos. Que pases buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarSencillamente rico!Con tomate fresco y albahaca fresca esta salsa de atún te habrá salido fantástica!
ResponderEliminarUn saludo ;)
Estos platos de pastas me encantan, con pocos ingredientes y además facilita la receta. Muy bueno.
ResponderEliminarun besote
Loas Espaguetis y el atún con esa salsa de albahaca debe de estar muy ricos, me gusta,besos.
ResponderEliminar¡Marylu, me acaba de entrar un hambre! La salsa de atún que has preparado para los espaguetis, con albahaca, se ve fantástica. Y después vi la receta anterior con esa bechamel y ya me he quedado babeando. Besos y feliz descanso.
ResponderEliminarAhy has dicho, la pasta así gusta tanto a peques como a mayores. Muy buena esa salsita. Un besito.
ResponderEliminar