Ingredientes:
2 papas grandes
Culantro de monte (bastante)
Caldo de pollo c/n
1 rama de cebollino
11 rama de puerro
1 rama de apio españa
1/2 zanahoria
2 dientes de ajos
! raíz de cilantro
Huesos de pollo
Sal, pimienta y comino
aceite de oliva.
Hacer el caldo con los huesos de pollo, cebolla, zanahoria, apio españa, ajos. Al estar listo colar y poner en una cacerola.
En ésta poner las papas en ruedas, la mitad del culantro, el cebollino, los dientes de ajo, sal, pimienta y comino.
Llevar a hervor y cocinar hasta que las papas estén blandas. Retirar del fuego y procesar en la licuadora agregándole la otra mitad del culantro. Mientras se procesa agregarle poco a poco 2 cdas de aceite de oliva.
Servir
vaya nunca he probado el culantro pero debe estar bueno ya que esta sopa daganas de comer
ResponderEliminarTe la recomiendo, es divina. Utiliza cilantro común, el sabor es el mismo pero mas suave, así que tendrías que usar mas cantidad. Besos
ResponderEliminarQue rica y que colorcito más apetecible, me apunto la receta!!besitos guapa!!
ResponderEliminar¡Gracias Tara!
EliminarQue rica esta sopa, debe de estar riquísima.Saludos.
ResponderEliminarMarilu, si de sabor está de bien como de color, estará muy rica esta crema. No se como sabe el culantro, pero entra por los ojos. Besinos.
ResponderEliminarExcelente que exista esta herramienta del internet
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