SOPA CREMA DE TOMATES ASADOS Y APIO ESPAÑA
1 Kg de tomates maduros
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
3 ajíes dulces
2 ramas de apio españa
Pimienta-sal-azúcar c/n
Aceite de oliva-aceto balsámico c/n
Caldo de vegetales c/n
En una bandeja para horno engrasada con aceite de oliva, colocar los tomates en cuartos, las cebollas en pedazos, los ajíes dulces, los ajos, el apio España. Sal-pimentar y a los tomates ponerles además pizca de azúcar. Rociar todo con aceite de oliva y aceto balsámico.
Llevar a horno fuerte hasta que todo se dore.
Licuar todo incluyendo el jugo que queda en la bandeja. Ir agregando el caldo de vegetales hasta obtener la consistencia deseada. Ajustar sal-pimienta-aceite de oliva.
Servir en plato para sopa y decorar al gusto.
Nota: el azúcar se puede sustituir por edulcorante en polvo
marylu57
No hay comentarios:
Publicar un comentario