Pesebre navideño

viernes, 12 de agosto de 2011


PASTEL DE ATUN

INGREDIENTES:
500 grs de atún en aceite vegetal
1 cebolla en cuadritos
3 ramas de cebollín picadito
1 diente de ajo picadito
1 pimentón rojo en cuadritos
2 ajíes dulces en cuadritos
1 calabacín mediano en cuadritos
2 huevos
2 panes salados picados y remojados en leche
1 cucharada de pimentón dulce molido
Queso amarillo
En un tazón mezclar bien todos los ingredientes menos el queso amarillo. El atún y el pan deben escurrirse previamente. Poner sal y pimienta negra recién molida.
En un molde rectangular de 20 cm aproximadamente, engrasado con aceite de oliva, colocar la mitad de la mezcla, aplanar bien y poner las lonjas de queso amarillo; luego agregar el resto de la mezcla y aplanar bien. Pintar con aceite de oliva.
Llevar a horno fuerte hasta que dore por arriba. Bajar la temperatura del horno y cocer por 20 min más.
Servir acompañado de ensalada al gusto.
                                                                                                                                                                     
                                                                                                                Maricela luque  

1 comentario:

  1. Estoy hechando un vistazo a tu blog y tienes cosas muy interesantes, como esta receta que nunca la habia visto y tiene un pinta deliciosa. Ya me he apuntado para seguirte de cerca, jajajaa, y asi disfrutar de tus recetas. Bsos

    ResponderEliminar