Pastel de atún con pan de molde
1 lata de atún de 400 grs.
1 cebolla
1 pimentón rojo
2 ajíes dulces
Cebollin
2 cdas de aceite de oliva
Queso amarillo
Guisantes
Bechamel clásica
Salsa de tomate natural
En un sartén con el aceite de oliva caliente, sofreir la cebolla y el ajo picaditos, luego agregar el pimenton y los ajíes dulces picaditos, mezclar y sofreir. Agregar sal y pimienta negra recién molida. Agregar el atún escurrido y los guisantes, mezclar bién y sofreir por 5 min. Apagar y reservar.
Engrasar las cazuelas (1 taza de capacidad) con aceite de oliva y forrarlos con el pan de molde. Untar el pan con salsa de tomate natural. Poner una capa gruesa del guiso de atún, luego salsa bechamel, queso amarillo y terminar con queso pecorino. Llevar a horno moderado por 10 min y luego gratinar.
Servir en la cazuela acompañado de ensalada de lechuga, tomate y cebollas, aderezada con una vinagreta clásica.
Para 5 porciones.
Maricela Luque
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