Para la omelette
Ingredientes:
3 huevos
1 cda de salsa de soja
1 cda de salsa de pescado
1/2 cebolla picadita
1 rama de cebollin picadito
Aceite de cacahuate
Colocar todos los ingredientes en un bol y mezclar ligeramente.
Calentar el wok y ponerle aceite de cacahuate (maní) y agregar la preparación para formar la omelette.
Al estar lista, ponerla sobre papel absorbente y reservar.
Para los callos
Ingredientes:
1 kg de callos
2 cebollas picadas en cuadros
1 chile picadito
2 ramas de cebollin picaditos
1 pimentón rojo
2 cdas de salsa de pescado
2 cdas de soja
1cda de jengibre picadito
1 cda de ajo picadito
Pimienta
Aceite de cacahuate
Calentar el wok con aceite de cacahuate y saltear el ajo y genjibre, agregar los callos y saltear; luego agregar las cebollas, pimentón y parte blanca del cebollin, y pimienta, saltear. Agregar el chile, salsa de pescado y soja. Rectificar la sal y si es necesario agregar.
Agregar la parte verde del cebollin, saltear y apagar.
Para servir, poner la omelette en el plato y colocar el salteado de callos encima.
Una receta muy original y con muy buena pinta.Besicos.
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