Pesebre navideño

jueves, 29 de septiembre de 2011

CALLOS Y OMELETTE A LA TAILANDESA

Me fascina la comida Asiática y dándole vueltas a la cabeza para decidir que cocinar, se me ocurrió, ya que tengo unos preciosos Chiles de mi cosecha, hacer callos salteados con jengibre y chile sobre una omelette a la Tailandesa.



Para la omelette
Ingredientes:
3 huevos
1 cda de salsa de soja
1 cda de salsa de pescado
1/2 cebolla picadita
1 rama de cebollin picadito
Aceite de cacahuate

Colocar todos los ingredientes en un bol y mezclar ligeramente.



Calentar el wok y ponerle aceite de cacahuate (maní) y agregar la preparación para formar la omelette.




Al estar lista, ponerla sobre papel absorbente y reservar.



Para los callos
Ingredientes:
1 kg de callos
2 cebollas picadas en cuadros
1 chile picadito
2 ramas de cebollin picaditos
1 pimentón rojo
2 cdas de salsa de pescado
2 cdas de soja 
1cda de jengibre picadito
1 cda de ajo picadito
Pimienta
Aceite de cacahuate


Calentar el wok  con aceite de cacahuate y saltear el ajo y genjibre, agregar los callos y saltear; luego agregar las cebollas, pimentón y parte blanca del cebollin, y pimienta, saltear. Agregar el chile, salsa de pescado y soja. Rectificar la sal y si es necesario agregar.


Agregar la parte verde del cebollin, saltear y apagar.




 Para servir, poner la omelette en el plato y colocar el salteado de callos encima.


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