Los Cambures deben estar maduros y preferiblemente de los llamados "guineos"
Ingredientes:
6 a 8 cambures
1/2 taza de agua
1 1/2 taza de azúcar
5 clavos de olor
Vainilla al gusto
Canela al gusto
Cortar los cambures en pedazos de 4 cms mas o menos y ponerlos en una cacerola de fondo grueso al fuego con todos los ingredientes. A medida que se cocina a fuego medio, se va espumando y mezclando con mucho cuidado de no romper mucho el cambur.
No puedo darles un tiempo de cocción exacto porque depende de como se vaya espesando, solo deben mezclar de vez en cuando.
Poco a poco se irá espesando y caramelizando y cuando esté en el punto deseado, apagar
Se puede caramelizar aún mas, es al gusto. Espero que les guste y recuerden: con arroz con leche es riquísimo, a probarlo
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Muchas gracias por seguirme, gracias por sus comentarios y sobre todo por las visitas.
ResponderEliminar1º ANIVERSARIO, GRACIAS A TI !!
Un saludo, Los Caprichos de Jorge!
Lo voy a preparar .. gracias
ResponderEliminarLo voy a preparar .. gracias
ResponderEliminarmàs fàcil que pelar UNA MANDARINA. HASTA YO SOY CAPÀZ DE HACERLO.GRACIAS
ResponderEliminarGenial
ResponderEliminarHola, Gracias por la receta.
ResponderEliminarLa hice pero sin clavitos y canela, porque no encontré; solo use vainilla, jugo de un limón, cascara de limón y una copita de ron.
Quedo bien bueno!!!
Genial!
EliminarLO voy a preparar haber que tal me queda... gracias
ResponderEliminarquisiera hacer un conservatorio sobre comida tipica de cabudare. si estas interesada en participar mi tlf es 04127800992
ResponderEliminarQuiero saber si es tan amable, que tiempo de vida util tiene el dulce una vez preparado? Gracias
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