Una de éstas es la sopa de pan, que saca de apuros a cualquiera debido a que se prepara con ingredientes que generalmente tenemos en nuestra cocina. Espero que les guste
Para comenzar: picar (cantidad y tamaño al gusto) tocineta, cebolla, tomates, ajos, zanahorias, cebollin y albahaca.
Dorar la tocineta en su propia grasa y agregar la cebolla y ajo picaditos, salpimentar.y seguir cocinando hasta que la cebolla se ablande.
Agregar los demás ingredientes y seguir cocinando.
Agregar comino y el pan tostado, mezclar y cocinar por 3 minutos para que el pan absorba los sabores.
Luego agregar caldo de carne y dejar cocinar a fuego bajo por 10 minutos mas.
Apagar y servir con queso parmesano o pecorino rallado.
Me encanta comer de cuchara, además apetece mogollón!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Un plato riquísimo y muy completo con las verduras me gusta, me lo apunto.Besos.
ResponderEliminarQue ricaaa esta receta! La aplicare, una duda, el pan puede ser de cualquier tipo? es decir, frances, tornillo, o pan de pasapalo que viene rebanado y es duro?
ResponderEliminarSi Nai, puedes usar cualquier tipo de pan, de hecho la idea nació de tratar de aprovechar el pan "viejo", te la recomiendo porque de verdad que es rica. Saludos
ResponderEliminar