Pesebre navideño

domingo, 13 de noviembre de 2011

Desayunos Domingueros - Con Caraotas refritas y Aguacate

Hoy me levanté con ganas de un desayuno completo y sustancioso y como acá en Venezuela pensar en ésto, es hablar de caraotas negras, me fui al refrigerador a buscarlas y a preparar mi desayuno.

Aquí se los dejo, espero que les guste.




Como no es nada complicado, lo explicaré con fotos y paso a paso.

Para el huevo:





Para las caraotas:
Sofreír cebolla y ajo picaditos con sal, pimienta y comino 


Agregar las caraotas y sofreír


Agregar tallos de cilantro picadito, mezclar y seguir sofriendo hasta que se reduzca el liquído


Para la ensalada de aguacate:
Picar aguacate, cebolla, tomate y hojas de cilantro, aderezar con una vinagreta clásica (con limón), mezclar y ponerla dentro de la mitad de un aguacate previamente rociado con limón para que no se oxide.

Servir:

4 comentarios:

  1. LLego un poco tarde, tiene una pinta increible todo!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge!

    ResponderEliminar
  2. Las caraotas no las voy a hacer porque son muy fuertes pero las ensalada de aguacate la prepararé pronto.
    Por cierto, ya hice los ñoquis y estaban muy buenos, genial tu receta.

    ResponderEliminar
  3. ¡Que bueno, David! me encanta compartir con vosotros. besos

    ResponderEliminar
  4. Fabulosa preparación. Un sabor exquisito. Gracias!

    ResponderEliminar