Aquí se los dejo, espero que les guste.
Como no es nada complicado, lo explicaré con fotos y paso a paso.
Para el huevo:
Para las caraotas:
Sofreír cebolla y ajo picaditos con sal, pimienta y comino
Agregar las caraotas y sofreír
Agregar tallos de cilantro picadito, mezclar y seguir sofriendo hasta que se reduzca el liquído
Para la ensalada de aguacate:
Picar aguacate, cebolla, tomate y hojas de cilantro, aderezar con una vinagreta clásica (con limón), mezclar y ponerla dentro de la mitad de un aguacate previamente rociado con limón para que no se oxide.
Servir:
LLego un poco tarde, tiene una pinta increible todo!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Las caraotas no las voy a hacer porque son muy fuertes pero las ensalada de aguacate la prepararé pronto.
ResponderEliminarPor cierto, ya hice los ñoquis y estaban muy buenos, genial tu receta.
¡Que bueno, David! me encanta compartir con vosotros. besos
ResponderEliminarFabulosa preparación. Un sabor exquisito. Gracias!
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