Lo primero, rebanar la carne en lonjas delgadas y reservar.
En una cacerola al fuego poner caldo de carne llevar a hervor.
Luego agregar los ingredientes: ajo y jengibre picaditos, cebolla en juliana céleri en trocitos, puerros en juliana, tallos y raíz de cilantro picaditas , zanahoria en juliana y la mitad de las hojas de cilantro picaditas.
Hervir por unos minutos y agregar la carne en lonjas.
Sazonar con salsa de soja y de pescado y hervir 5 minutos mas.
Agregar brotes de soja y el resto de las hojas de cilantro
Mezclar, apagar, tapar la cacerola y dejar reposar
Servir
Como va apeteciendo comer sopitas y platos de cuchara.... que ganas tenia!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Commo apetece un buen plato de sopa, muy rico.Besos.
ResponderEliminarMe encanta además mezclando dos condimentos como la salsa de pescado y la soja que dan un saborazo a la sopas buenísimo. Yo la hago muy parecida, además con fideos de soja.
ResponderEliminarUn abrazo.