Pesebre navideño

jueves, 17 de noviembre de 2011

Milhojas de calabacín, pimientos asados y queso de cabra.

  Esta receta que les dejo hoy, tiene dos ingredientes que son mi debilidad: queso de cabra y pimientos asados. Es un poco trabajosa pero queda muy rica. Espero que les guste.



Lo primero es asar los pimentones para lo cual utilicé el horno, pero puede hacerse directamente sobre la hornilla o en las brasas.
Colocar los pimentones enteros en una fuente para horno e impregnarlos completamente con aceite de oliva.


Llevar a horno muy fuerte para que se queme la piel del pimentón. Al sacarlos del horno, meterlos en una bolsa plástica y cerrarla bien, dejarlos enfriar en ella y luego quitarles la piel y las semillas. Reservar






Picar los calabacines en lonjas delgadas y llevarlas al horno rociadas con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear hasta ablandarse y dorar levemente.


En bandeja para horno, armar la milhojas




Así sucesivamente hasta terminar con una una capa de queso (de cabra o mozzarella o parmesano o pecorino). Llevar a horno por 15 minutos. 










1 comentario: