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Asar los ajíes amarillos y 3 dientes de ajos (sin pelar) en el horno, impregnados con aceite de oliva, a horno fuerte hasta que se queme un poco la piel. En la receta original se hierven en caldo o agua. Al estar asados meterlos en caliente en bolsa plástica y dejarlos enfriar en ella.
Pelarlos y quitarles las semillas y venas; si la quieres picante se las dejas pero son bastante picosos. Lavarlos bajo el grifo de agua para quitarles mas picor. A los ajos presionarlos para sacar su contenido.
Colocar en el vaso del mixer (mezclador de mano):
6 ajíes amarillos asados
3 dientes de ajo asados
200 grs de queso de cabra (blando)
Sal, pimienta
2 cdas de aceite de oliva
Leche líquida o nata c/n.
Procesar e ir agregando la leche o nata hasta lograr el espesor deseado. Ajustar sabores.
Un ejemplo para servirla:
Tiene una pinta 10 y la presentación fabulosa!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!